!function(f,b,e,v,n,t,s) {if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod? n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)}; if(!f._fbq)f._fbq=n;n.push=n;n.loaded=!0;n.version='2.0'; n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0; t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0]; s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window, document,'script', 'https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js'); fbq('init', '292599401373884'); fbq('track', 'PageView');
Хрящ говяжий сушеный стандартный КРС (лопатка, 15-17см)  Лакомство для собак Чакки Увеличить

Хрящ говяжий сушеный стандартный КРС (лопатка, 15-17см) Лакомство для собак Чакки

Хрящ лопаточный

More details

1,60р. В наличии

10 Items in stock

Высокое содержание коллагеновых и эластиновых волокон обеспечивает поступление в организм незаменимых компонентов для роста и поддержания качества хрящевой ткани суставов вашего питомца.
Рекомендовано для собак средних, крупных и гигантских пород с 1,5 -2 месяцев с целью облегчения смены зубов у щенков, укрепления десен, очистки зубов от пищевого налета и зубного камня у собак, дополнительного питания и укрепления хрящевой ткани собак среднего и старшего возраста.
Высокое содержание коллагена и эластина способствует улучшению формирования ушного хряща (для пород собак, стандартом которых предусмотрен вертикальный постав ушной раковины).

  • Состав корма говядина