!function(f,b,e,v,n,t,s) {if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod? n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)}; if(!f._fbq)f._fbq=n;n.push=n;n.loaded=!0;n.version='2.0'; n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0; t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0]; s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window, document,'script', 'https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js'); fbq('init', '292599401373884'); fbq('track', 'PageView');

Категории

Чакки Сушеные субпродукты

Чакки Сушеные субпродукты

Субпродукты являются ценным источником белка в рационе собаки, а также витаминов и микроэлементов.

К мясным субпродуктам относятся:почки, печень, сердце, легкое, язык, мозг, рубец, селезенка,  трахея, диафрагма, вымя, голова, мясная обрезь, мясо пищевода, ноги, хвосты и уши.

- В субпродуктах содержится большая доля витаминов группы В.

- Также они богаты микроэлементами (медь, фосфор, железо, йод и магний).

- В субпродуктах в достаточном количестве содержится так необходимый для северных широт витамин D, а также незаменимые жирные кислоты Омега-3 и Омега-6.