Интернет магазин зоотоваров
ЗООМАМА
Бесплатная доставка по Минску
при заказе от 30р
0
Корзина
0 руб.

Питание кота. Что нужно знать?

Каждый хозяин хочет, чтобы его четвероногий питомец радовал своим видом и активностью. Очень большое значение в этом имеет рацион животного. Корм для кошек можно приготовить самостоятельно или приобрести готовый в магазине. Второй вариант считается более удачным. Магазинные корма имеют сбалансированный состав и обогащены всеми необходимыми для кошек витаминами и нутриентами.

В зоомагазине «Zoomama» можно купить как влажные, так и сухие корма для кошек самых популярных брендов. О том, какой вид корма для вашей кошки лучше: сухой или влажный, должен решать ветеринар. Но в большинстве случаев отличным вариантом будет комбинированный вариант. А вот какому бренду отдать предпочтение? Давайте разбираться.

Royal Canin

Этот французский бренд премиум-класса хорошо себя зарекомендовал на российском рынке. Под этой маркой выпускаются сухие и влажные корма для:

  • Котят
  • Кошек
  • Кошек, сидящих на специальной диете

Популярность этого бренда обусловлена отличным соотношением «цена-качество», удобством упаковки и, конечно, разнообразием кормов и лакомств. Линейка для кошек содержит специализированные корма для различных пород. Что делает корма Royal Canin одними из самых популярных и продаваемых в Беларуси.

KiteKat

По популярности корма KiteKat не уступают Royal Canin. Узнаваемость этому бренду сделала телевизионная реклама. Но и ассортимент товаров под этим брендом является хорошим стимулом приобретения кормов KiteKat.

Под этой маркой можно приобрести влажные корма в желе и соусе. В качестве основных ингредиентов туда будут входить рыба, мясо животных и птицы. Не меньшей популярностью пользуются и сухие корма KiteKat. С их помощью можно сделать рацион своего питомца более разнообразным и полезным.

Hills

Под этим американским брендом на нашем рынке продаются корма премиум класса. Кроме мясной составляющей, которая является основой этих кормов, в каждый продукт входит полезная для кошек молотая кукуруза и рис. Все линейки кормов обогащаются витаминам и нутриентами.

ВАЖНО: Не все любители кошек положительно отзываются о кормах Hills. Наличие растительных компонентов в составе этих продуктов может вызвать аллергию у животных. Поэтому, перед использованием кормов Hills, нужно посоветоваться с ветеринаром.

Bosch

Обязательно стоит упомянуть в этом обзоре корма немецкой компании «Бош Тиернарунг». За более полувековую историю эта торговая марка смогла завоевать любовь многих владельцев домашних животных со всего мира. Бренд Bosch славятся высокими технологиями производства и многоуровневым контролем качества.

В зоомагазине «Zoomama» можно купить премиум корма Bosch в сухом и в консервированном виде.

Acana

Производителем корма Acana является канадская компания «Champion Petfoods». Гарантией качества этой продукции служит правительственный контроль. На российский рынок этот бренд поставляет несколько видов кормов. Если вашей кошке специалист прописал особую диету, то в ассортименте Acana вы сможете найти то, что вам нужно.

Многие сухие корма дополнительно обогащаются насыщенными жирными кислотами и таурином. Эти вещества очень нужны кошкам.

Pro Balance

Премиум корма «ПроБаланс» от отечественного производителя пользуются сегодня большой популярностью. Обладая относительно низкой стоимостью этот продукт по качеству не уступает своим зарубежным аналогам. Корма этого бренда делятся на три вида:

  • Желтая серия – для укрепления иммунитета
  • Синяя линия – оптимальный рацион для стерилизованных кошек и кастрированных котов
  • Зеленая линия – для кошек с пищевой аллергией

Корма Pro Balance обладают уникальным составом, включающем все необходимые нутриенты для ваших домашних питомцев.

Кошки создания привередливые. Не стоит сразу покупать большую упаковку даже самого дорогого и вкусного на вид корма. Он может не понравится вашему питомцу. Приобретите маленькую упаковку и дайте ему попробовать. Если ему распробует такую еду, то впоследствии ему можно покупать и большие расфасовки.

Надеемся мы помогли Вам. Если у вас возникли трудности с выбором или вам необходима консультация - звоните по номеру +375(29)157-44-44 или воспользуйтесь онлайн-консультантом, который находится справа от статьи. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы!

Ваша Zoomama!